环保的作文
一年一度的国际车展——第十一届中国杭州国际汽车工业博览会于10月13日盛大启幕,本届车展主题为“品质生活·休闲车展·杭州制造”,分别在杭州国际会展中心以及萧山的休博园会展中心举行。
16日,很多小记者携家长来到了杭州国际会展中心,成为本次车展的一道亮丽风景线。琳琅满目的豪车令人目不睱接:宝马的ACSchnizter顶级系列,让人惊讶;宾利豪华的内部装备,令人大饱眼福;奔驰S600的舒适度,无与伦比;红旗CA7600L礼宾车长6。4米,充满霸气;奥迪R8,0—100km提速只要3。9秒,快如闪电……虽然它们都是享誉全球的豪车,但车展现场最吸引眼球的还是奔驰SMART精灵轿车。SMART是梅赛德斯-奔驰汽车公司和世界手表业巨头斯沃琪公司创意合作的产物,SMART有许多其他车型没有的优势:价格便宜,适用于普通家庭;车长仅有2米多,便于停放;排量仅有1。0升,节能环保。
我国能源日渐紧缺,车辆饱有量日渐提高,停车难问题逐渐加重,使得SMART自进入中国市场以来,一直受到大众的关注,销量节节提升。SMART的低碳理念已逐渐被汽车制造行业所关注,消费者期待更多大品牌能加入环保车的研发和生产行列中,带给广大爱车人士更多的福音。