(一)开场白:我家总是那么热闹非凡,瘟神老妈,巡逻天神老爸,“网虫”表哥,“手机虫”姐姐,一个个都是神经病!哈哈!废话少说,好戏开锣喽!本帅哥:我是家中一只猴,顽皮聪明数一流,老爸不在我称王,老爸一来我开溜!导演(李老):你能不能支持一下快板,严肃点,不要总是嬉皮笑脸的。本帅哥:哦,行!子曰导演:算了,教了也白教。继续就开溜那段儿。本帅哥:我旁白:那帅哥听见了老爸老妈的声音,忙附耳过去。瘟神(老妈):以后可不可以不叫我老婆?巡逻天神(老爸):那叫你什么?瘟神:三个字的。巡逻天神:行,老太婆!瘟神:我倒!本帅哥:哈哈!这瘟神也有今天啊!旁白:那帅哥发觉后面还跟着两人。手机虫(姐姐):可恶的老板!气死我了!网虫(表哥):啥子?旁白:手机虫进入回忆。手机虫:老板,我来应聘,月薪多少?老板:一两万。手机虫:做什么的?导演:欲知后事如何,请看下集!广告:春笋作文班,三十万人火爆报名!