环保小作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们四年级的学生要去“和平花园小区“打扫卫生,当一个名副其实的”环保小卫士“。
经过一段漫长的路,我们来到了“和平花园小区”,听完老师的吩咐,我们便干了起来。
我们班同学个个勤劳又能干,干起活来卖力得很:一、二两组的同学擦门和擦楼梯扶手,大家个个争先恐后,擦得干净无比,连小角落里一个小小的灰点都不放过。
三、四组捡垃圾的同学更不用说。一个个黑蝌蚪被捡得一干二净,还捡了满满一大袋子,使我们的小区变得很洁净、环保的重要性是我们不可缺少的。
“争做环保小卫士”的活动快要结束了,我们大家虽然累得满身是汗,但是看着“和平花园小区”变得干净美丽又整洁,我心里感到无比自豪。
此时,我想对自己说一声:“我是一名优秀的环保小卫士!”