变魔术作文
我非常喜欢魔术。有一天,看见电视上在变魔术,我很想学。魔术开始了,我仔细地看着。看完了我大吃一惊,大声地说:“太神奇了!太棒了!”笔从手指中央穿过去,总会让人觉得可怕、血腥,没想到魔术师穿过去后一滴血都没有流。
揭开谜底了,我恍然大悟地说:“原来是这样呀!好简单呀,我肯定能学会!”
我准备好一张纸和一枝笔。开始学了,我先把纸放在其中一只手的中指,记住要把手指头露出来喔!然后把没放纸的那只手,放在放了纸的手的下面,再把双手的中指往里勾,中间就会有一个小洞。最后,笔就会从小洞里穿过去,而别人看上去就以为笔真的从手指中央穿过去了。
我原以为很简单,可以我的手指总是很不灵活。我天天认认真真练习。过了几天,都想要放弃的时候我终于练成了,真是喜出望外,我真想把这个消息告诉全世界知道啊!
这就是我练成的绝招。