变魔术作文
“太好了,太好了。”张老师今天要给我们变魔术,我们大家兴奋起来了。
张老师掏出一个魔术道具。
“咦,什么嘛,就是一个小棺材。”
张老师打开盒子,里面装了两个色子,张老师让同学们来检查魔术道具,同时也公布魔术开始。
魔术开始了,张老师让色子决定,谁来放色子给张老师猜。第一颗色子摇到了六,第二颗色子摇到了五,所以是六组二放色子,两颗色子被放进了盒子让张老师来猜。
“嗒嗒嗒”的声音在响起,原来是张老师在摇色子,张老师突然停了,原来张老师知道了答案。
张老师说:“当当当当,正确答案是六六。”大家目瞪口呆,请求张老师再来一次。
张老师又用执色子的方式选出同学去放色子。
同学被选中,在角落放色子。
这次同学放的色子各不同,张老师这次左摇摇右摇摇,好象很着急。
张老师把盒子放在同学面前说:“一、五。”同学们再次惊呆了,真是不知道张老师怎么知道色子是几。