可爱的小狗的作文
我有一只小狗,它的名字叫“可可”,它穿着白色的白色衣服,毛绒绒的,非常漂亮。它的眼睛像明亮的黑珍珠,它的耳朵像两把锋利的剑,它有一个像蒜瓣一样的小鼻子,伸出一条短尾巴,非常可爱。
虽然它很小,但它属于我们家。安全指挥官;。它有非常聪明的耳朵,每当陌生人从我们家走过时,它都会“王;叫喊声不停地吓得人们逃跑。如果一个陌生人来到我家,它会汪汪叫,想尽一切办法赶走其他人,直到我们的家人对它说:这是我们的朋友和客人。”这样,它就会停止叫喊,对客人耳语。淘气的人会用头蹭腿,用蹄子蹭脚。他们似乎在和客人握手。和他们亲热之后,他们会坐在一边玩。当一家人回来的时候,它总是开心地跳来跳去。它一看到我,就跑在我前面,摇着尾巴盯着我,好像在说:“你回来了,但我有个人可以陪你玩。”然后坐在我旁边看我做作业。自从我们有了它,我们的家庭从来没有担心过安全。
它也很聪明。每当我给它洗澡时,如果是冷水,它就会跳出来对我大声吠叫,好像在说:“太冷了,你想冻死我。”如果是热水,它也会跑出来,大声叫两声,好像在说:“很热,很热。”这是温水还是冷水。它一动不动地站在水里,顺从地站在浴缸里。让我来洗。洗完澡后,我吹了。左边把它吹干了。它转过身来,让我把它吹对。右侧将它吹干。它直起身子躺下,让我吹它的肚子。不一会儿,全身都被吹干了。然后它舒服地躺在我的怀里睡着了。
我非常喜欢这个聪明可爱的小家伙。