母爱作文
世上有千万中爱,但只有母爱最伟大。母爱是一根棒棒糖,让你在甜蜜中感到快乐,母爱是一本厚厚的书,让你懂得人生许许多多的道理,母爱是一片海洋,滋润着你的心灵快乐成长。
每当我吃完晚饭后认真写作业时,感到口渴了,便能看到书桌旁放着已经散发着淡淡清香的蜂蜜水,做完作业想吃苹果了,便能看到餐桌上碗里放着一块块精心切好的苹果片,上面还插着一根细细的小牙签。有一次,我发现碗里除了苹果片还是苹果片,怎么会没有核呢?想着想着,我轻轻地走到妈妈身旁,正准备看妈妈在干什么呢?呀!原来妈妈正在啃着苹果核,不时发出“吧嗒吧嗒”的响声。我终于明白了,不是苹果没有核,而是妈妈把苹果核给剔出来了自已却核边的苹果肉,把好的肉留给我了。看到这一幕,我的眼泪夺眶而出。
我爱妈妈!她给了我无尽的母爱!我会认真地学习来报答她!