自从小木偶从小女巫那儿得到了所有的表情后,一直想找到小红狐要回自己的背包。
有一天,小木偶正在大街上闲逛,忽然,他看见了小红狐。他老觉得这个人很面熟。他看到小红狐背着自己丢失的背包,他立马反应过来,这个人就是抢走自己背包的狡猾的小红狐。小木偶立马跑过去,一把抓住了红背包,对着小红狐怒吼道:“偷包贼,快还我背包!”“你的红背包?哈哈……它现在不是你的了,熊警官都说是我的了,你别想打它的主意。”“那明明就是我的。”“我的。”“不是你的。”他们越吵越厉害,越吵越凶,声音越来越大,甚至还你一拳我一脚的打了起来。“谁呀,在大街上打架。咦?怎么又是你们两个,还是为了红背包的事?”小木偶和小红狐都停了下来。小红狐最狡猾,抢先说:“熊警官,你怎么来了?”还没等熊警官回答,小木偶就抢先了一步,说:“您来的正好,说说这个背包到底是谁的。”熊警官说:“别急嘛。”面对两个愤怒的表情,熊警官无法一时判断谁对谁错。“小木偶,你来说说事情的经过。“嗯事情是这样的……”“哦,是这么回事呀。小红狐承认错误吧,知错就改仍然是个好孩子。”小红狐这下结巴了:“我……我我的确抢了小木偶的包。”说完,小红狐放下了背包,还给了小木偶。
从那以后,小红狐改正了一些不好的习惯,和小木偶成了互相帮助的好朋友。