美优秀作文
秋天的一天早晨,我听到菊花、小鸟、大树在争论。它们在争论什么呢?我蹑手蹑脚地走近了它们。
原来它们在争论谁是秋天最美的风景。
“我才是秋天最美的。我一开,五颜六色,美丽极了,人们总是在我身边徘徊,还会拿出相机跟我合影呢!”菊花一边得意扬扬地说,一边扭动着身子。小鸟不服气地说:“我们才是秋天最美的。我们在蓝天上飞翔,大地才有了生机,人们才能听到我们欢乐的歌声。人们一看到我们的大哥哥大姐姐在天上一会儿排成个人字,一会儿排成个一字就知道秋天来了。”旁边的大树生气了,“哼,你们把我忘记了吧?”它摇着手臂说:“,秋天一到,我就换上了礼服,风一吹,金黄的叶片像蝴蝶一样翩翩起舞。我还给花草遮风挡雨,让小鸟安家,我才是最美的。”‘’我是最美的!”菊花大声地说,小鸟也不示弱……
秋天在一旁听了它们的争论说:“你们别争了,其实你们都很美,是你们共同构成了我的美丽风景,大家团结起来,风景才更美丽。”
我知道了,什么是最美的风景。