唠叨的作文
我的妈妈是一个中年妇女,长得并不美,脸上还有些许雀斑,而且我认为她混在人群中要找到她肯定是很难的,但她是我生命中不可或缺的人。
在妈妈未外出做生意前,在我眼里是一个唠叨婆,不论何时何地她都会对我唠叨不完,好象我是一个永远长不大的、不懂事的孩子,总要这啊那啊地说过没完,我对她整天的唠叨十分讨厌,总希望能远离妈妈的唠叨。
妈妈终于走了,外出做生意去了,我暗自庆幸:哈哈!没有唠叨声,耳根可清静了。可当一个星期后,妈妈打来电话,我拿起话筒竟然哭了,原来,没有妈妈的唠叨,我诸事不顺,我太需要妈妈的唠叨了,妈妈的唠叨对我太有用了,我也太想他们了。
这时,我才想起,妈妈你最好每天都在我的身边,别走远,我需要你的不住的唠叨。
妈妈,我想你,你还是快点回来吧!女儿生活中不能没有你!