友谊,真是一个奇怪的东西。友谊到底是什么呢?我疑惑不解。
友谊,几乎遍布世间每一处有人的地方,每一个温情的角落。只要你真心去找,认真地去找,总会找到。一份普通的友谊渐渐也能转化为无话不谈的闺蜜情,只要以真心换取真心,世间的信任将会愈来愈多。
很多人会认为友谊只是工具,一种借以抒发心情和疑难的工具。要是有这种想法的人就错了。友谊它会让你感觉不孤独。你伤心的时候它会安慰你;你遇到困难时它会帮助你;你烦躁,无聊时,它会找一些有趣的话题讲给你听,逗你笑。友谊,是个好东西,你要是还没有,不要灰心,努力,细心地去找吧,相信吧,你终究会找到的,会理解的。
友谊是什么?友谊是一阵阵风吹来,会让你感到凉爽,也会让你时感寒冷;友谊是什么?友谊是波浪,一层层涌来,会让你感到清新,也会痛击你敏感的心灵。
感到温暖,说明友谊的关怀;感到寒冷痛击,说明友谊的一句冷酷痛心的话语之中,包含着多么深厚的情感啊!
在学校里,我找到了真正的友谊。在操场一不小心摔了跤,小a出手,乙来扶你;作业不写时,小b来帮助你渡过难题;同学欺负你时,小c出来说一句公道话。
友谊是多么伟大哪!生活中尽管你遇到多小多大的事,它都会竭尽所能来帮助你,安抚你,这才叫真实厚重的友谊啊!