艺术的作文
3D是什么东西?我很好奇,带着疑问我来到路桥3D错觉艺术馆一探究竟。
一到门口,我就迫不及待地冲了进去。一下子,我惊呆了,原来一幅幅的画面是如此立体,如此逼真啊!画面中有一只面目狰狞的恐龙急着破门而出,我用微小的身躯,使劲地顶着大门,生怕恐龙冲出来似的。突然背后“咔嚓”一声,妈妈给我留下了一张勇敢的照片。往前走,我猛地钻进了“抽水马桶”里,伸着长长的脖子,挣扎着两只手,呼喊着“救命”,站在一旁的妈妈不但不救人,还夸奖我表情太丰富。
伴随着“咔嚓、咔嚓”声,我身临其境了所有的画面。它让我感受到了人类的伟大和3D的精彩,希望下次还能看到不同的3D画面。