伴随着时光的流逝,迎来了又一个新的元旦节。从前,我感觉周围一切都充满活跃、笑声。而现在,好安静!我从内心深处再也体会不出那种快乐喜悦。带给我的是压力和紧张的心情。
中考到了,我再也不能嘻嘻哈哈,随心所欲的去面对我的学习了。老师曾屡次说过“进步高中你就距大学迈出了一脚”今后可能在社会上立足,现在努力一点,今后换来的是一段难忘的回忆,想想也是甜的.
爸爸一个快满40的人,远离家庭去外面打工,打来电话第一句就问“玲玲学习好吗?”不要给她太多压力…… 这让我觉的自己好内疚心里好难受.
一回到乡下,亲戚朋友都不停的鼓励我“中考加油!考出好成绩报答你父母……”
元旦到了,20xx年也就到了,老师也时时不停的说“中考来了,一个决定命运的考试到了再也不用像小孩一样去面对学习了也许努力不一定成功,但成功一定要努力”这段时间刻苦努力,认真地对待学习,也许你今后换来的幸福,成就者是用金钱买不到的.
还有100来天的初中学习,我希望自己将沉重的压力转化为迎接中考学习的动力,在最后一根起跑线上努力的跑下去.
元旦节提醒了我中考到了,不能嘻嘻哈哈了,不能马虎了事了不能把自己当作小孩了,坚持刻苦,努力,认认真真的去面对学习了去迎接中考,以一个良好的成绩,去报答所有所有对我曾根有期望的人.