香优秀作文
写下这个题目的时候,我也问问自己阳光有一种怎样的香呢?看看现在,窗外的阳光洒进教室的场景,或许,迷茫里写下的文字会在这儿泛滥成一段悠扬的记忆。
阳光确有一种香,我嗅到的更多的是干净和清新的香。
教室里的生活是平庸的,可是,干净的阳光却能明白教室的内敛,让这个莫名的空间容纳巨大的梦想。干净的阳光下,我们是埋头的写手,每一天,每一刻都在为青春抒写着华章,为每一个音符装饰。也许这会是一种恬淡的享受,因为毕竟生活是漫长的,高中的生活是更加漫长。抑或某年的某月,我们会哭泣,因为梦想的断翅而在这间教室里手足无措,但我依然会记得这分恬淡的阳光,和她们身上那股干净的香。
阳光也很清新,我想这也是奋斗的希望吧,是清新的活力。试想,这样的年龄,这样的生活,怎能不让我们拥有那清新的希望呢?我们不想带着失望走过这个奢华的季节,留下一抹为知的色彩。所以,清新的阳光有时也为我们点亮了希望。
阳光的香伫立在我的脑海里,也会停留在我的记忆里。
当时光穿梭,洗涤了青春的光华,阳光的香气会依然安静的存放。
末了,停笔吧,既然这么安静,就静静地享受阳光的香味。