初春的作文
下雨了,天空又哭了,它的泪水,滋润了土地,唤醒了嫩芽,初春的雨哟,多么富有诗意。
站在窗台边观雨,目光停留在空地上,一滴雨,又一滴雨,汇积成一个小水洼,一滴雨落入其中,溅起一朵“雨花。”从天空飘下的雨呀,你们记载着天空的一次悲伤,一次快乐,还是一次感动?放眼望去,雨线清晰可见,密集。如果她是一位女子,那一定是一位温婉的女子。
撑起一把伞,站在雨里,倾听雨点拍打伞的声音,优美的旋律盘旋在伞的上空,带走了所有不开心的事。把烦恼抛开吧!去用心听听雨的旋律,快乐会充满整个身体。初春的雨,代表的是一个崭新的开始,春天是一年的开端,忘掉过去,展望未来,这才是真理。
用手接过一滴雨,它在手心瞬间融化,从掌心传送出一丝寒意,站在雨的世界中,好像被丝线包围,往远处看看,啊!世界被雨雾包围着,显得有一丝神秘感,这样的景色,还真令人陶醉呀!
一阵雨的旋律使我忘记忧愁,一丝寒意使我找回自信,一朵雨花 使我充满欢乐,也许吧,这就是初春的雨的力量所在。