叶优秀作文
学校银杏叶铺满了整个小花园。这天,朱老师带我们去看银杏叶,人人激动得上窜下跳,跟个猴似的,真是人未到,心已远去。
来到小花园,哇!只见银杏叶成了一条金地毯,闪闪发光,看来秋意十足啊!树叶形状各不相同,各有自己的特点。一阵微风吹过,一棵棵摇钱树撒下了金币。突然,一坨屎壳郎牌粪球砸向小曹同学,哈哈!同学们笑得前俯后仰。好,现在开始银杏叶大战!朱老师说道。哇哈哈!别跑!你给我站住!来呀!快活啊,反正有大把时光同学们一瞬间变成了疯子!个个脸上洋溢着笑容。我冲出去,一看不好,我朋友小黄正受到小练的攻击。我抓起一团黄金,奋力一抛,不偏不倚正好砸上头。啊!他大叫一声,赶紧看是谁打他。一看,我正在那偷乐呢!他随即抓把叶子气急败坏地叫:小兔崽子,敢打我!没有办法,我就是这么强大!我一边笑嘻嘻地跑,一边叫。突然,背后中了一击,我气不打一处来,一个急转弯,再随手抓把叶子扬了出去。小黄也来了,看我的,天马流星拳!我又抓起团叶子来了个钻石星辰拳!小练变成奥斯卡小金人,狼狈退后。这就想跑,北鼻康梦!我马上叫道。这叫战术性撤退!他还不要脸地说。接下来就是场追逐赛。我瞪着眼跑,叫道:有本事你别跑!有本事你别追!最终被他溜了。哼,陈皮,我们来日方长!随时奉陪!再看看同学,有的抓着叶子,像讨债似的追人;有的比较惨,被几个人群殴,但脸上还是一脸笑你太难了,兄台;有的被人死追,还开心的叫:春花秋月何时了哇!死到临头还文质彬彬的
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。此时,又有几片叶子在空中划出几道美丽的痕迹。自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,秋,也有一番它的韵味。