我的小白兔作文
你想知道小美美是谁吗?就是小白兔。
一个阳光明媚的早晨,爸爸带我去宠物店买了一只白兔。我很开心!回到家,爸爸让我给小白兔起个好听的名字。我说:“就叫小美吧!”爸爸说:“这个名字挺好的!”小梅的眼睛红红的,像两个燃烧的小太阳;鼻子又嫩又红,像口红;身材胖乎乎的;它的皮毛柔软,就像一件温暖的毛衣;它的爪子有点像人类的五指。
小美美喜欢吃萝卜白菜。有一次,我叫爸爸去抓小美,我就去把萝卜白菜轻轻放了。我爸把小美放了,小美跑过去。她立刻拿起我放的萝卜,把一根棍子放进嘴里,津津有味地嚼着。还有一次,我和小美美玩跳高的游戏。萧美美伸出爪子退后几步,又高又远的跳着,而我的手臂向后一伸,猛的跳着。最后,小美美赢了。小美美棒极了!和小美美睡觉的时候,我抱着小美美,就像抱着一件柔软的毛衣。
我喜欢小美美。下次我一定要多买几只白兔。