妈妈谢谢你作文
每个人都会有自己最想感谢的人,每个人都会有一个对你好的人,每个人都会有一个会鼓励你,但又会批评你的人,那个人就是世界上最伟大的母亲。谢谢你妈妈,是你给了我无时无刻的关爱,无微不至地照顾,关心,也是你给了我足够的信心和勇气。
小时候,有一次钢琴表演,快到我的时候,我非常紧张,你上来到我面前,面带微笑地说加油,你是最棒的,让我放松,不要紧张,果然获得了好的结果。谢谢你妈妈,是你给了我自信,和足够的鼓励。
在一次朗读表演中,老师选了我,每读一遍都让我头疼,因为我读得非常的差。你对我感情、语调进行指导,你还示范给我看……那天上台后,感觉自己读得也不是很差。谢谢你,妈妈。
在梦里,我们是多么的欢乐,你笑了。我拉着风筝跑,你在那儿笑,那笑容是多么的温柔。你好久没那么笑过了,妈妈,谢谢你!