妈妈谢谢你作文
妈妈,我要对您说声“谢谢”,是您给了我勇气,给了我自信。
我从小就是一个很没自信的人。幼儿园毕业会上老师让我们表演舞蹈,其实在那之前,我们已经练习了很久很久,可到了我们表演的那一天,我却突然害怕起来,因为我们是四个同学一组表演的,如果我做错动作,大家都会笑我的。
轮到我们出场了,当主持人叫到我们的队名时,我的心开始怦怦地跳,当我走到舞台中间的时候,突然看到了妈妈坐在前三排为我打气,为我加油。看着妈妈关心及鼓励的眼神,和她微笑的样子,我仿佛有了无限的勇气。最后,表演顺利地结束了!
那一次的表演,我永远都会记住!妈妈在平常生活中,也给了我许多鼓励。现在我长大了,我一定要做个有勇气、自信的人。