妈妈谢谢你作文
小时候,我体弱多病,而爸爸还在部队,只能妈妈一个人带我去医院,挂水时我总是又哭又闹,这让护士阿姨一筹莫展,给我挂水成了大难题。后来,妈妈有了经验,总是利用我的午睡时间给我挂水,这样我一边挂水一边喝奶,很快就睡着了,等我一觉醒来,水就已经挂好了。能想出这样的办法独自一人带我挂水,妈妈真是太聪明了。妈妈不但要上班,还要做很多家务事,晚上10点多,忙了一天的妈妈回到家还要给我讲故事哄我睡觉,妈妈多么辛苦啊!
我上学了,妈妈非常关心我的学习,她总是教我先做书面作业,再做读书作业,学习要专心致志,做完作业再玩耍;妈妈还鼓励我多读课外书,让我了解一些课本上学不到的知识;妈妈还经常抽出时间和我一起看英语动画片,教我一些简单的英语,培养我对英语的兴趣,如妈妈所愿我对英语越来越喜欢了。
谢谢你!妈妈,谢谢你对我的付出,谢谢你对我的关怀!