妈妈谢谢你作文
妈妈,谢谢你带我来到这个多彩的世界。谢谢你的细心照顾和关注。谢谢你带给我快乐和笑声。谢谢你让我健康快乐地成长。
我记得每次我吃饭的时候,我的饭碗里都装满了你给我的菜。我记得在半夜,是你盖了被子,我一次又一次地拉开被子。记住,每次你感到不舒服时,你都是关心和专注的。记得我凌乱的书桌和书包,总是你默默整理;我记得当考试结果不令人满意时,你和我一起分析了这个问题。我记得当我告诉你我的烦恼时,你教会了我什么是坚强,什么是宽容。
妈妈,谢谢你。你的爱是一条缓缓流淌的小河。我是一条在河里快乐无忧无虑地成长的小鱼。你的爱是一个温暖的港湾。我是绕着港口游泳寻找家的船。你的爱是一片广阔的天空,我是一只在天空自由飞翔的鸟。
你将永远是我生命中的光,带着自信指引我前进!我爱你,我最亲爱的母亲!