力量优秀作文
习惯分别有好习惯和一个坏习惯,坏习惯将会造出令人不开心和伤害的结果,好习惯是一种力量,会让自己开心也会带给别人开心。
比如说:我不爱读书,好吃懒做的女孩,经常受到妈妈的挨打。骂。说。会让我不开心,也会让妈妈感到生气,所以说大家要有一个好习惯,比如说;该洗澡的时候自己主动去洗澡,晚上回到家把脚洗一洗,泡一泡,晚上睡觉不要睡的太晚,早上也要起床不要睡懒觉。前一天晚上要把第二天需要穿的衣服放到床头,把学习用品装入书包。
习惯是每个人必有的,我的好习惯是帮助别人,快乐自己,早睡早起,爱劳动,晚上回家洗脚,按时洗澡把书包里的物品摆放整齐,该换衣服的时候主动换洗衣服,有时候妈妈忙的时候帮妈妈看店,照顾妹妹帮助妈妈干一些力所能及的家务。
大家都有一个好的习惯和一个坏习惯,希望大家把坏习惯改掉,向好的习惯学习,快乐自己,快乐别人,希望大家把好的习惯继续传播下去。