我的四年级作文
记忆里,某些零碎的思想,被染上了绿色;碎金般的阳光,映衬着,有着希望的含义。
我眼中的春天,可能像所有孩子期盼的那样,有些不切实际。试想,这个美丽的季节里,在暖暖的阳光下,睡着了。梦里,有蝴蝶飞舞,有鸟儿啼唱。
春天,是那种莹莹的白,像是一种不知名的艺术品,等着毕加索给他染上色彩吧,这是一切都刚开始的季节,也有着更多的可能。
春天,是蓝色的,是那种空灵的蓝,你总能感受到来自天空的气息。还等什么,放起风筝,让它随着微风起程,未来的一切都是我们根本无法想象的,在这样一个自由的季节。
春天,是绿色的,是那种生机盎然的绿。总会看到,生命的脸上荡漾着微笑,调皮的精灵施展着魔法,早晨的露水便是咒语,平行的世界中,带来了些希望。
春天是朦胧的,是那种被白雾笼罩的朦胧,所有的幻想诞生于这里:温雅的独角兽从密林中探出了头:吃掉地上甘甜的浆果;贪心的矮人扛着锄头卖力地挖掘着矿石,这些存在于梦里的家伙都出来了,却找不到他们的家,时间老人深沉地说:“孩子们,都遗失了童真。”
梦去了、花谢了,或许过去再也回不来了。
春天是染色板、春天是幻想曲,这便是我眼中的春天,即使失去了,但在这样温暖的春天,我们还有什么可担心的呢。前行吧,路上春色正好,天上太阳正晴。