春天的歌作文
我们每一个人应该都经历了,经历着这一支春天的歌。在只春天的歌我们也许唱的完美,也许唱的不完美,缺少一个东西。我们每一个人都希望把这一支春天的歌唱的完美无缺!可是我们未必做到完美,未必做到天衣无缝。
在春天的歌有一个美丽无邪的梦我们梦过有一颗闪闪烁烁的星星我们看过,记得,我们有过对愿望的美丽追求,渴望在这个过程中我们也许有过失落,有过犹豫,有过磨难。不过我们每一个人即将迎来还有一支春天的歌。
这即将迎来的春天的歌对我们初中学生来说一个好的开始?还是一个我们命运的转折点?这些现在还是一个未知数,这个未知数我们能否知道答案都应该靠自己,靠自己的努力。我说的还有一支春天的歌是对我们初三的学生来说;是一个考试,这个考试不一样平常的考试这考试能改变我们的人生,能改变我们命运。也许这一支春天的歌里等我们每一个人的不仅仅是花朵,还有一些残苦的训练,我们有这样一句话;阳光总在风雨后确是我们不经历苦难不经历爆风雨我们怎么能看得见我们的成果呢?
我相信我们每一个人还有一支春天的歌,后来这一支春天的歌里等我们每一个人的是;充满欢乐的花园,是希望,是我们从未见过的奇迹会发生,是我们每一个人从未经历过的一个与众不同的新生活。我们每一个人的人生中还有一支春天的歌请珍惜这一支春天的。