军训感想作文
我日盼夜盼,终于把军训给盼来了。自从上次去军训回来后,就一直想去军训,想得每天晚上睡不着。这次终于可以去军训了。
在军训基地里的5天,我体会到了什么才叫真正的苦。从小,我在家都是娇生惯养,家务一年才做那么几十次而已,没有大人说,我几乎不去碰一下,但是到了那边,我才体会到了什么叫自觉。在军训基地那里,我觉得很苦,凡是做任何事也得规规矩矩,可是,我从中学会了团结,懂得了坚持与毅力,体会到了为了一个目标而努力的感觉。在军训过程中,我每时每刻都想着要回家。但是,现在回想起那时的生活,细细地体会了一番,我才领悟过来,军训生活不是噩梦,而是一个值得收藏的记忆,在那无时无刻都在成长着,在那学到的一切一切,可以让我受益一生。在训练过程中,虽然也遇到一些不愉快的,但把它当做是一种磨练会是更好的一次经历。
这次军训,虽然我没给大家做些什么十分伟大的事,但我心里知道:只要团结起来,什么困难都不怕!
军训感想作文 篇2
曾经感叹佩服于国庆阅兵时女兵们的英姿飒爽,却不知背后的种种付出……