再见2021年你好2022年作文
时间总是匆匆忙忙,像沙子一样,即使你握的再紧,但它还会一点一点地流逝。转眼间,20xx的车已到站,20xx年的这辆快车呼啸而来。
走下20xx年的列车,我真恋恋不舍。在这个旅程中,有收获也有遗憾。我背负着这些”瓶瓶罐罐”,来到了20xx站。
20xx年,我失去了两个陪我笑,陪我玩的重要朋友。她们都考上了长城中学,我们只是有时联系一下,见面机会并不多。我真希望今年能在中学校园再见。20xx年我浪费了许多如金子般宝贵的时间。20xx年我要改掉这些坏习惯,认真刻苦地学习。今年要小学升初中了,我一定要考上心中的名校。
在20xx列车上,我身边也发生了许多难忘的故事。十月一日是祖国母亲71周岁生日。坐在电视机前看71周年庆典活动时,我热泪盈眶,我为我的祖国而自豪。我想:中国也再不是沉睡的狮子,它已经苏醒了,一年比一年更富强!
我的家乡长垣,也飞速发展,从县变成了市,城市乡村一同发展,一次,我和妈妈回老家,我不禁惊叹得张大嘴巴,不敢相信眼前优美的风景就是我的农村老家。这才几个月没回去,村庄变了样,重重似画,曲曲如屏,亭台楼阁,像是一幅用水墨勾勒的美丽图画!
20xx拖着尾巴已经溜走,20xx大展翅膀已飞来。我希望我考上理想的初中,也希望长垣更美,祖国更好,你好,20xx,我对你满怀期盼!