写夏天的作文
不知不觉,时间就像一眨眼的功夫,飞逝而去。刚刚送走了春天,又迎来了炎热的夏天。耶!夏天又来了。这个夏天有太多的感情,太多的离别。因为我们就要毕业了!
每天数着墙上的日历,一页一页翻着。越来越近了。时间不多了。
看着桌上的作业,堆积如山,一天比一天多,难度也在增加。看着桌上的习题,解不开的几何图案,思路不清,烦躁似乎在空气中蔓延,让我喘不过气来。那个练习好像在嘲笑我,说我是傻子。
每个人都在为自己的理想和目标奋斗。测试次数也比较频繁。看着黑板上的倒计时,提醒我们即将面对人生的第一道门,——中考。
我想在这里停留这么久!这个学校的范围从不熟悉和熟悉的学校,不熟悉的面孔到熟悉的面孔。我们曾经是陌生人,后来成了亲密的朋友,无话不谈。让我们看看这座熟悉的教学楼,熟悉的面孔,我们曾经流汗的操场,充满欢笑、失落、成功和鼓励的教室,我们画的课桌、黑板和白墙.
“毕业”,这两个字的眼睛,多么苍白!它会不顾一切地到来。回想起来,这个学校承载了太多的回忆。在过去的三年里,我一直和我的同学在一起。在这个学校里,我们一起挥霍了青春。
毕业无疑是刽子手,夏天聚会,夏天离开,大喊,这个夏天,我们不能毕业。