写夏天的作文
春天过去了,夏天来了。夏天来了,炎热来了;热度来了,暑假来了;暑假来了,第三天来了;第三年快到了,所以没有放假。
接下来,请让我赞美夏天。
我们家附近有许多梧桐树。春天是梧桐绿最可爱的时候,秋天是最浪漫的时候,冬天是最旺盛的时候。夏天是吴彤最灿烂的时光,阳光灿烂得无法照耀。透过吴彤的绿叶,投射到地面上,顿时像绿茶一样沁人心脾,形成像散落的翡翠一样斑驳的碎片。绿叶像闪闪发光的琥珀,在夏天的气味中摇摆,发出清脆的响声。无风摇动。
叮叮当当的汤里,到处都是隐患。因为第三年快到了,没有放假。开始上课。在太阳疯狂撕扯一切的空气中,湿气很凝重。我们都在寻找一点点氧气来维持呼吸。然后我们的耳朵试着收集老师的话,顺便收集一些蝉。蝉每天都和老师竞争,它们的声音比对方高,让我们憔悴不堪。我们像橡皮筋一样憔悴,在任何一架飞机上都无力地一瘸一拐,但此时此刻,我们立刻被迫绷紧,我们在微弱的声音中发出急促的喘息。一切都在弦上,在紧弦上,就在第一轮,第一轮肯定会干坤。
正如小思所说,主人潜伏在一个未知的距离。初三有很多高手,但是像蝉一样,我们能感受到它带给我们的烦躁和紧张,却不知道它在哪个树干,哪个学校,在哪个未知的土地上。
今年夏天,天气炎热,没有风。