美丽的广场作文
我妈妈的老家——上高,有一个美丽的镜山广场,很大很漂亮。
远远望去,山顶的广播电视塔发出红红的光,光彩夺目。镜山广场最前面有三盏像椰子树的一样的灯,有红的、黄的、蓝的,连椰子都好像是真的,让我们感觉来到了海南岛。
椰子灯的后面有一个圆圆的喷水池,喷出来的水有时高,有时低,有时喷,有时不喷,有的水喷出来还有颜色,五彩缤纷,景色壮观极了!喷水池的周围有十六盏柱子灯,柱子灯一下蓝,一下红,一下金黄,一下绿,变来变去好看极了。镜山广场真是灯的海洋,光的世界。
喷水池后面有一个金字塔似的建筑,它是一个游乐场,但是它现在不接待游人。再走几步有一座高大的假山,假山上的小溪像断了线的珠子流下来。假山的旁边有一座小桥,走过小桥就来到了全民健身路,在这条路上有双、单杠,跷跷板,慢步机,秋千……人们既可以休闲,又可以锻炼。
镜山广场一年四季风景如画,是一个美丽的大花园。