美丽的广场作文
我们学校附近有一个风景优美的文化广场。广场左边是一条清清的河,右边是一条宽阔的马路。
走进广场,地上铺着绿油油的草坪,像绿色的大地毯。草地上种着许多花树,有棕树、桦树、旅行家树……还有不知名的树。树底下种着鲜花,鲜花争芳斗艳,红像火,白似雪……美丽极了。远看真像一个美丽的大花坛。
广场的深处,有三个像蘑菇一样大凉亭。两个大姐姐在悠闲地织毛衣;凉亭旁边是呈“Z”字型的长廊。三三两两的人正在互相谈心;正前方是个大舞台,这里经常举行晚会,给我们带来生活的乐趣,丰富了人们的业余生活。舞台右边是一个篮球场,有许多叔叔、哥哥正在打篮球。
瞧,我们的文化广场多美呀!用处多大呀!