美丽的广场作文
我的家乡有许多风景优美的地方,但我最喜欢的是美丽的市民广场。
市民广场位于市政府旁,它面对世纪联华,背靠爱华大厦,是旅游、休闲好去处。
春天,广场里的花争奇斗艳、竞相开放。几场春雨后,河岸上的柳树抽出了那嫩绿的枝条,那枝条倒挂下来,像少女美丽的长发。四周的草坪换上了绿绿的衣裳,它们快活地喝着大自然的雨露。人们悠闲地放着风筝,给春天的市民广场增添了一点生机。
夏天,广场成了绿色的海洋。宽阔的草坪更绿了,树木更茂盛了,水池里的喷泉不时地喷出水来,给在树荫下休息、看书的人们增添了一丝丝凉意。
秋天来了,广场后面那一排整齐的银杏树开始慢慢地换上黄衣裳,随风舞动。五颜六色的菊花开始向人们展示自己美丽的笑脸。桂花散发出自己特有的香味。
冬天到了,那些四季常青的松柏,依旧那么翠绿,使广场不乏美丽的色彩。
啊!美丽的市民广场,你给台州增添了一道亮丽的风景线,我多么爱你呀!