美丽的广场作文
椒江有一颗璀璨的明珠——那就是市民广场。
市民广场景色如画,其中最美的就是水公园了。沿着弯弯的海岸,一棵棵柳树姐姐甩着自己长长的辫子,随风飘动。我们来到九孔桥上,见九孔桥活像一条巨龙,横跨在河面上。再往水里一看,一张张荷叶犹如一只只牛蹄,水清澈见底。当微风吹动时,湖面轻轻摇动,好看极了。走过九孔桥,我们看见了音乐喷泉,水随着音乐的快、慢,越来越快,越喷越高。音乐喷泉喷出来的水,有时候像一个小姑娘在空中翩翩起舞;有时候像一位魔术师,把水变成大花篮和大花瓶......水景公园最好玩的地方就是鸽子园了!一群群鸽子有的正要展翅高飞;有的正在觅食;有的正侧着脑袋欣赏映在水里的自己...
市民广场的水景公园真美啊!