书法的作文
琪琪姐姐一家听说探探一家回来了,正好他们开车回临沂市里,于是带上探探一家玩了一天。这个琪琪姐姐,就是去年世博会期间来上海玩时住在探探家里的。
车进入临沂市区时,探探看见外面高高的梧桐树,开心地说:“它是梧桐,我是杨桐,都有桐!”弄得大家都笑了。在临沂玩了好多地方,吃了好吃的自助餐,探探很喜欢和琪琪姐姐在一起玩。到了琪琪家的玩具店里,琪琪妈妈给探探送了好多玩具,又给买好了衣服裤子,探爸探妈可真是太不好意思了。然后大家又去了临沂新修好的书法广场,上面全是书法名字的字贴,颜真卿啊王羲之啊王献之啦等等全都有,像个书法博物馆,非常有特色的一个广场,好多好多人在放风筝,探探在那里玩了很久,到处奔跑,弄得一行人到处追他。
回来的路上,琪琪姐姐累得睡着了,可是探探精神旺盛得很,一路上高声大叫,大家要他声音小点,他还一个劲儿嘎嘎叫:“我要大声,我要吵醒琪琪姐姐,我要吵醒她和我玩!”真是调皮啊!探妈就只好教他数外面杨树上的鸟窝,这才偶尔转移了他的注意力。
这真叫一个不容易啊。