文具盒优秀作文
“喂,爸爸呀,您不用担心,我已经到学校了。”你一听到这个声音一定会响到,一个小学四年级的学生怎么会有移动电话呢?告诉你吧,这是我发明文具中的文具盒。
20xx年,我发明的文具盒在市场热卖,外部的结构:这个文具盒的右上角是一个“移动电话”还是一个“微型字典”当你有不认识的字的时候 ,只要在上面输入这个字,它就会显示出这个字的读音,笔顺……当你要打电话的时候,它就变成了“移动电话”等很多方法。
内部结构是:内部分为三层,第一层装剪刀,胶布等一些小玩意儿,第二层放有笔、尺等,第三层什么也没有,不过,它会在你疲劳的时候,放上一首悠扬、悦耳的乐曲。并且,这个乐曲还会有不同的声音。有的是小提琴,有的是古筝,有的是二胡,有的是电子琴,有的是钢琴,有的是八音盒,有的是钢管合奏,有的是长笛、短笛、有的是萧,有的是琵琶,有的是长号,有的是小号……有的是儿童合声……等许多你意料之外的声音。
相信我发明的智能文具,相信会给你的学习、生活、身心带来很多好处。