回忆往事作文
回顾过去,每个人都有许多难忘的故事。亲人的爱,家乡的明月,有趣的童年故事,都珍藏在我们的记忆里。回忆过去可以让我们重温快乐,让我们认识生活;它可以提醒我们珍惜今天,激励我们更加努力地创造明天。
往事如珍珠,串起五彩缤纷的童年。翻翻自己的专辑、日记、成长手册,就像回到了过去。回顾自己的经历,可以清晰的看到湛江成长的足迹。
我有一件最难忘记的事情,这让我很难过。
去年爷爷生病了,最后……我很难过,不知道怎么说。小时候爷爷对我最好。他生前对我最好,我也爱爷爷。但是自从爷爷走后,我不知道哭了多少次。但我觉得会过去的。我一直在努力让自己开心,现在开心多了。我想告诉你,不要因为一点小事就让父母让你失望。我们是21世纪的花朵,一定要为祖国争光,不要丢祖国的脸。
当我们难过的时候,你一定要想:我会努力的。下次我会做得更好。我一定会尽力的。
你一定要记住这句话。记得经常看我的作文!