我哭过几次,甚至几十次。我从小父母就把我养大。从小到大对父母发了多少次脾气?
07年开学的时候因为考的不好哭了三天。我妈劝我,如果班长这次没当上班长,下学期你就可以成为四年级了。我不信。从那以后,我就不太相信自己了。我不敢相信我会担任班长。
20xx年,母亲因病住院。那时候我在家很想妈妈。一个人在家很孤独。我不得不学习,照顾自己和我的老祖父和祖母。我好想妈妈。我要父母陪我,陪我学习,陪我成长。现在,他们早出晚归。这个家几乎空无一人,只剩下我一个人。我为孤独哭过几次。
今年中考,我帮忙,抽时间做作业,晚上12点睡。我能得到什么回报?在北京的考试中,我因粗心而犯了所有的错误。这是为什么?我是小学的好学生,但是北京考试我只考了180分。我该怎么办?母亲的责骂,父亲的殴打。暑假每天眼睛都肿。
学识渊博的姐姐跟我说没事。不是有三中吗?她的话让我的未来暗淡无光,点亮了光明!是的,我们不应该在困难面前气馁,而是勇敢面对。背着我,我不知道哭了多少次。那些是悲伤的哭声。
我相信只要我们努力学习,我们可以考上一中,也可以考上三中。实现梦想!