我一个小学六年级的学生,在学校也算得上是大哥了。回首5年前,有喜有忧,有笑有泪,有甜有苦。
一年级,我和一群不知名的朋友走进一个极新的教室,在那边我们愉快地长大。二年级的我们已经是小飞鸟了,但我们还在老师的呵护下成长,我们都想快点长大。
三年级的时候,我们已经或许“飞”起来了,交了一些新朋友。我们在统一个教室学习,在统一个世界长大。在四年级,我们已经或许可以“独善其身”,但我们仍然连接友情,互相帮助。
五年级,我们的学习逐渐变得重要起来,因为初中入学测验就要到了。我们都在加紧学习,但在学习的过程中,我们的欢声笑语依然存在,我们依然连接着乐观积极的状态。
当今,我们已经是六年级的学生了,我们即将分隔母校,但以前的记忆仍然记忆犹新。在母校的同时,我会为母校做出一份进献,为母校增添一份光华!