精彩的瞬间作文
盼望着、盼望着,我们终于又迎来了一年一度的校运动会。随着运动员进行曲响起,各班队伍依次进入场地。
一项又一项的比赛在此起彼伏的加油声中结束了,男子400米即将开始。随着枪声一响,运动员们出发了,看到排在第四位的我班大将张志伟,同学们都非常着急,拼命地喊:“张志伟加油!张志伟加油!……”似乎是我们的加油声感染了他,他奋起直追连过3人,最后取得了第一名。
终于等到了最精彩的'4 × 150米接力赛了,我和张志伟等同学组成的“旋风”组合隆重出场,老师把接力棒交给了各班的第一位同学,只听一声发令枪响,运动员们离开了起跑线,一个个如矫兔般飞离起点,像离弦的箭向前冲去。同学们你来我往地传递着手中的接力棒,快轮到我了,我的心像小鹿一样跳得快,我伸手紧紧抓住木棒,飞快地跑了起来,渐渐地我感到体力不支,但在同学们的加油声中我使出了吃奶的力气,终于保住了小组第一的位置,快传棒了,我把手伸得长长的,将木棒迅速交给对面的同学,“终于成功了!我没有给我们班拖后腿。 ”我高兴极了。我班同学们也高兴地欢呼着、叫喊着:“旋风组合,你们真棒!旋风组合,你们真棒!”。
这真是一场精彩而激动人心的运动会!