暑假的作文
你瞧瞧人家的暑假,什么欢乐谷,什么迪士尼,统统和我无关,刚放暑假没几天,就被我那亲爱的母上大人送进了一个十天的夏令营,悲惨的日子才刚刚开始。
进营第一餐竟然全是素菜,随后第一大队的辅导员说进营后每一餐都是素的,更狠的是老师要求我们把零食全部上交,呜呜,没肉就算了,还不给零食吃,真不爽。
第二天就没有第一天舒服了,每个队的辅导员老师选出两个标兵,我十分“荣幸”的当选了。
标兵队的带队老师是第二大队的辅导员,还是从部队里出来的,光看他的脸就知道他很凶,标兵队每天要跑步两公里,还要站军姿半小时、齐步走、跑步走……各种训练,不是标兵队的人,在空调房里看热闹,好不悠闲。
而我们呢,一个个在大太阳底下长得笔直,谁叫老师说了如果有人动一下,就加站十分钟,这样子还有谁敢动呀!
我背后有多少汗我到不清楚,但我前面那一排男生的背上已经全是汗了,想必一拧就能拧出水来吧。
最后一天,家长们来看我们进行汇报演出,这时候,我终于知道了标兵队的作用--给家长们做汇报演出。
照着带队吴老师的一声声口号,我们标准的做着动作,听着老师家长的表扬,我心里像吃了蜜的一般甜!