我是小草作文
上小学的时候。我让你发誓说:给我当一辈子的仆人。中学,我让你发誓说:只爱我一人。高中时,我出了一场车祸,不能说话了。你站在我旁边说:认识一下,我女朋友。
我哭了,你是天上的星星,从小学开始就有无数女生给你写情书,我大包小包的带给你,让你发誓。怕你被别人抢走。初中,有一天你对我说,想看到一封喜欢的情书。我悄悄地写了,把它放在你的桌子上,连同其他情书。可你看都不看全都扔了。你知不知道我的心好痛。
高中,你是送给我唯一的礼物被风吹走了,我想都没想就追了过去。可出车祸了。
我问过你为什么喜欢她,你说她给你的情书是黑色的,我哭了,我给你写的情书也是黑色的,但你却……....
你是星星,我是小草,永远也不可能。