记一次拔河比赛作文
嘟――嘟――大课间的时候,清脆响亮的哨声划破了操场的宁静。
哦,原来是我们学校正在举行拔河比赛呢!同学们一个个兴高采烈,精神抖擞,准备大显身手。
热火朝天的比赛开始了。轮到我们班比赛的时候,我们站在绳子两侧,手仿佛变成了一个大钳子,死死地握着绳子不放。哨声一响,我们拼命往后拉,身子拼命向后仰,中间的红线一会儿向左,一会儿向右,眼看着,红绳离我们越来越近、越来越近终于,清脆响亮的哨声再次响起,我们班赢了!
第二轮,我们又和三班进行了比赛,这一次,我们更加努力,很快,第二轮又胜出了。
我们欢呼雀跃,旁边的同学们不再喊加油了,而是鼓起了掌,我们蹦蹦跳跳地回到自己原来的位置。
颁奖活动中,我们班的奖杯是最大的,奖杯金灿灿的,真漂亮啊!这是我们班的荣誉,我们高兴地举起奖杯,走回教室。
俗话说的好:一根筷子易折断,十根筷子抱成团。我想:在以后的学习中,我们也要像这次拔河比赛一样,互相帮助,共同努力,一定会取得好成绩!