今天中午我接到同学陈妍洁的电话,让我去她家玩,在一起学习。我听了特别高兴。
她告诉了我去她家的路线,可我只是知道个大概,没有去过还是很担心的。没想到当我来到同学家的大门前,看见她早已在门口迎接我了,我紧张的心情一下放松了。来到同学家,我便以亲切的话语向阿姨们问好,并给阿姨介绍了自己,然后我和同学一起来到楼下健身的地方玩了。我在跑步的圆棒上玩了好久,圆棒是铁做的。由于太阳光太刺眼,我们就上楼去写作业了,我们各自都拿出作业开始写了,我还向同学问了许多问题,她总是依依回答出来了,真像个小博士;阿姨对我也特别的好,还给我做了寿司,真好吃!
吃完饭玩了一小会儿,我给同学说:“我该回家了,要不妈妈会担心的”,同学同意了,于是我就和她们告了别,回家了。