我真高兴作文
今天,我们一家一起去上海野生动物园看动物。
我高兴的不得了。一蹦三尺高我们马上就出发啦。出发的过程中,爸爸不小心开错了几条道。那个是我们还依然到达了目基地。上海野生动物园。
我们在大门口拍了一张照,留作纪念。我们就进里面去。一进门就看到好多动物的雕像。我们真正的去看动物啦。我们第一个看着动物是老虎,看了老虎表演,里面那只大老虎跳了一个又一个的火圈。跳上凳子坐下来,拍手鼓掌。
我们去看了大象。大象。是吃胡萝卜,等蔬菜的。她用鼻子喷水洗澡用鼻子喝水。我们又看了大象表演。有一个人和大象,人站在大象身上,大象用鼻子拉住它,然后一个后空翻人在地上。
最后我们去看了袋鼠的家。发现袋鼠懒洋洋地在地上一跳都不跳。这是因为动物园里的袋鼠已失去原来的本性了,所以它就懒洋洋的站坐在那里,一动都不动,连吃饭都不肯吃,要别人来喂他。
那一次,我真的很高兴,你如果也去了你高兴吗?