今天,我和爸爸来到四中,玩飞来飞去,我还拿了两个水气球,准备打击飞在空中的飞来飞去。在前往四中的路中,我一捏,其中的一个水气球爆了,真可惜!四中到了,爸爸拿起像风力发电机一样的飞来飞去,用力射向天空,而我拿的飞来飞去像吸铁石一样的,我把它射入天空。然后瞄准飞来飞去,把水球奋力扔到空中,去打飞来飞去。啊!打中了,而这个飞来飞去,像一把大刀朝水球砍去,又像一头愤怒的狮子,张开大口,去咬水球。只听“砰”的一声,水气球被搅得粉碎。我愣愣地正抬头张望,“哗”如下雨一般,喷了我一身水,这时的我就像一只落汤鸡。看到我这副狼狈相,爸爸笑了。
今天,我和爸爸都很高兴。