人生路漫漫,几多风雨几多愁。我的身边似乎总有你的身影,无论悲伤,还是欢乐,你总在我的身边陪伴着我,从不曾离去。
望着车水马龙的街市,人流涌动确实陌生的脸庞,心中总会想,世上千千万万人,而谁是我的那个他呢。这时回过身来却总会看到你的身影。我方向感极差,总是会在人流中找不到回家的路,蓦然回首,我的身边似乎总有你的陪伴与守护,引领着我找到回家的路,这时心中总会流过一股暖流,一路有你,真好!也似乎明白了,原来你就是我的那个他。那个默默守护着我的大男孩,那个默默爱着我的大男孩,那个我爱着却不明白的大男孩。愿今后的人生有你相伴,相信那样的人生会是美满的,即使再多困难也没法将我们压倒。
一路有你,真好!