有你,真好!这里的你,指的是我最亲爱的妈妈。
记得有一个晚上,大约是凌晨三点的时候,我感觉非常的热,然后就被热醒了。醒了之后,我瞬间感觉头很烫,我拿温度计测了一下,三十八点三度。啊,我发烧了。这个时候,妈妈刚好也醒了,看见我手上温度计显示三十八点三度,妈妈非常紧张。妈妈直接起床接了一盆水,把干毛巾沾水,拧干放在了我头上,持续了半个小时,我才感觉舒服些,沉沉地睡去了。早上,我睁开眼睛,却发现妈妈趴在我的床边睡着了。啊!我的妈妈居然守护了我晚上。妈妈,有你真好!
还有一次中午吃饭的时候,我们班所有的同学都吃得很好,但我在吃一半时,突然感觉肚子非常痛。同学发现后,马上和老师讲了,老师立刻给妈妈打了一个电话。妈妈立马赶到学校把我接回了家。记得那时外面是倾盆大雨,妈妈顶着狂风暴雨把我接回了家。回家后,看到妈妈被淋湿的肩头与后背,我不禁眼圈一红。
妈妈,有你真好!