你是谁?是抹鱼肚色的晨霞?
是雪中的冰晶?是傍晚那彩夕?他是谁?
我可以说,他是我精神上的伙伴,是生活中的暖阳,又是不可分割的有趣。
一次初识,混成一片。掩住的那片天中,总会留出一小块缝隙,那隙中会射出一缕光,那便是我与他相识的丝线。
我们互相感化,熟识。谁又知道,草坪上那群追风少年,会何去何从?今朝的戏要,或许,明日却被一张白纸”吹散。我不知道他是谁?但在我的印像中,遇见这样的人,可能是人生的幸运,也可能是一段使人留恋不以的瞬间。
他恰似泡在晨星中的月轮,又没有月轮那么孤僻。我"不知道"他是哪是的天使,为什么要来到凡间的人世间感化,并教会人不舍。
如果他化作世间的万物,既是恶灵,也不曾可以将他赶走。
唯独,一场去匆匆的钟,将他她带走。
我想,我只能说,有你,真好,我的同学们!