当我闭上眼睛,想到当我有困难的时候,你总会帮助我;你在我不开心、难过或生气的时候,总会安慰我;你在我饥饿的时候,会煮美味的料理给我吃;你在我忘记刷牙的时候,总会提醒我;你在我功课不会写的时候,总会教导我。爸爸,你是第一个出现在我脑海里的人。
你总是带给我愉快的心情、笑容满面的脸、温暖的双手……有你在的日子,我觉得一点都不寂寞,就像在逛夜市,觉得很热闹;如果没有你在,我会觉得很烦闷、不开心,就像世界上没有任何人存在。
虽然我只为你改考卷和叫你起床,但是你帮助我好多好多的事情,我真的要跟您说:”谢谢您,有您真好!”
我印象最深刻的事情就是上个暑假你开车带我去旅游,还带我去看了前人的东西呢!
没有你,我做任何事情都懒洋洋的,有了你,你就会为我加油打气,让我努力前进!