我叫谢林宵,感谢的谢,树林的林,元宵的宵。我今年十二岁,是一个有着多重性格的女孩。
我既善良,富有同情心,又有些调皮。我在日常生活中要是见到临街乞讨的老人或残疾人都会毫不犹豫地慷慨解囊,但如果是一些中年人那就免了,因为我认为他们完全可以通过劳动靠自己的双手赚钱,却要到街头不惜牺牲自尊而向别人索要钱财。所以我还是很明智的。说我调皮那是因为,在午休时,如果某个同学在我玩心大起时碰巧经过,我就会从他背后“轻轻”地拍他一下,然后迅速站好,装作什么也不知道的样子,结果还真有人成了我的“替罪羔羊”。
我有时很“抠门”,无论在学校还是家中,我都会“能省点电就省点电,能省点水就省点水”。可是有时我却表现得十分大方。比如捐款时,或班中同学有难时,我都会毫不犹豫地慷慨解囊,视金钱如粪土。
我喜欢音乐,因为它能表达我内心的情感;我喜欢跳舞,那是肢体的灵魂;我喜欢阅读,它让我走进另一个世界;我喜欢写作,那是我心中酝酿已久、想要倾诉的话。我的爱好十分广泛—我想丰富自己的生活。
现在很多同学都喜欢星座,我也知道了我是双子座,双子座的人都活泼开朗,有着多重性格,属水星,守护神是支配知识的赫尔美斯,很聪明哦! 这就是我,一个爱好广泛、性格多变的人。