我号称“热爱者”,对一切事物都感到很好奇。我有一双“变幻眼”,早上起来的时候,眼睛是小小的,到下午便像两颗大葡萄,到了晚上,我的眼变回来了。我还是一个“两面派”,在学校里,我是安安静静的“小书虫”,但在家里,我就是“大闹天宫的孙悟空”,怎么样我厉害吧。我就叫袁振豪。
我是白羊座,又属牛,所以对别人很大方,别看平时我十分乖巧,但是,要是谁敢惹我,就完蛋了!因为我也是一个很固执的人,所以班上的小朋友不敢轻易惹我。
新学期我还当了数学组长和科学组长,所以我决心要好好学习。我也有一些缺点,是一个“马大哈”,整天马马虎虎的,常常因此考试失了不少分呢!于是我下定决心一定要把这个缺点改掉。
我喜欢跑步、画画、跳绳等等。但我还是最喜欢打架子鼓,当我心情好的时候,我会好好的把一首乐曲打完,我喜欢好听的旋律,因此我喜欢架子鼓。
这就我是一个活泼、顽皮的孩子,你愿意和我做朋友吗?