我是一名天真活泼的小学生。我现在6年级了,可还喜欢梳两边。我因为喜欢看书,看电视,上网,所以不得已带上了眼镜,但我遵守自己的“要戴再戴,不戴就不戴”的法则。哦对了,说了半天还忘记说名字了呢!我叫敖天悦,在愚人节的晚上十点十分出生,妈妈看着时钟上的“笑脸”和这个充满笑的节日,伴着她希望女儿拥有乐观向上精神的想法,便起了个名字叫天悦,天天喜悦嘛!
我在班上属于多面派。想听听我在大家心目中的印象吗?好,我成全你们。
在老视眼里,我是一个调皮的好学生。为什么?我的学习成绩顶呱呱,90分不成问题。可我又生性好打口水战,上课也管不住这张嘴,哎!瞧我这个人,经常为了一点小问题和别人“吵架”。就说最近吧,作业中一个深奥的题目难住了全班。这时,陈巧丹提出了个想法,我忍不住没举手就站起来大声反驳。老师习以为常,只是说了声“请先举手”便夸奖我的反驳之语。后来,这一题的答案硬是给我们吵出来了。老师在家长会上也不知该说我的坏话还是称赞我,就只给了我6个字的评语——调皮的好学生。
在差生眼里,我是一位大慈善家。为何?我考试时从不像一些优等声那样答一题遮一题,我也从不拒绝任何一架写有“?”的纸飞机,全让我用成绩收买的奴隶——同桌郑威航一一回复。自然,一考试完,差生们的好事便少不了我啦。