我是一个文静的女孩,做每件事都会很认真、很细心。既诚实稳重又能严于律己,勤奋好学;既是老师得力的小助手又是同学们的知心朋友。
学习上“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”是我的座右铭,“我能行”是我前进的动力。我爱读书,爱其中的人生哲理,爱其中的精华。我喜欢钻研数学,锻炼了自己具有敏捷的思维,同时,我更爱学英语。因而我的成绩一直名列前茅,我经常考出全年级前五名,为班级争得了荣誉,并曾在全国奥林匹克英语竞赛中取得一等奖,在学校的奥数竞赛中取得全校一等奖的好成绩。
工作上,身为大队委的我具有较强的组织能力和协调能力,对干部工作勇于负责,出色地完成老师交给的各项任务,并多次被评为“优秀学生干部
生活中我兴趣广泛,乐于帮助同学。平日里喜欢弹古筝,爱好绘画,学电脑等。我愿意以高度的责任感和温暖的爱心竭诚为同学们服务。
我的奋斗目标是:自强不息,追求完美。