水果作文
有一天,我来到了一个很大很大的果树林,这个果树林很特别,因为这里的树比别的果树要大得多,高得多,果实也大的出奇;因为这里拥有着世界上的所有水果,应有尽有;因为这里充满了许多特别的气息。
我继续慢慢的向前走去,走去……就在这时,我看见了一棵我前所未有看过的果树。这棵树很大很大,可以说是这里最大的一棵树,最特别的树,因为这棵树所结的果实是五颜六色的,它不一样的颜色就会有不一样的大小,我全神贯注的望着这棵奇特的树,看着看着,我看到了有一颗果实的上面有一个既精美又特别的的图案,我伸手去摸,突然,我来到了另一个世界。
我不仅来到了另外一个世界,而且衣服也变了。我头上带着一个散发着柠檬香味的头饰,擦着樱桃味的润唇膏,穿着形状好似葡萄的公主裙,榴莲味的高跟鞋,极像一位水果世界的公主,身上散发着各种各样的水果香味。我抬头向四周望去,这里的所有东西都是由水果做的,连路都是水果做的,连路名,人名都带有水果,不错,我来到了一个奇妙的水果世界。
我继续向前走着,遇见了许多水果居民,我向它们说我是怎么到水果世界的。原来,在果子上的图案是水果世界的国王制作的,每一百年就会出现一次,摸了印记的人就会来到这个奇妙的水果世界,我是多么的幸运啊!
水果居民们向我介绍这个美妙的水果世界,和它们的生活习惯、有趣的事等等。我发现水果居民都相处的很融洽,很和谐,也很热情好客。
我喜爱水果世界,热爱水果世界,爱水果世界的各种水果香味,爱水果世界的所有居民,更爱水果世界的那水蜜桃般的友谊!