这就是幸福作文500字
如果你问我,什么是幸福?我肯定会告诉你,我对幸福的看法是平庸的。
不需要高职位,不需要体重,只有一个温暖的家,一个随时等着你回来的家,一个随时依靠你的家,你快乐、平凡、冷漠,与世界没有任何争议。
谁说的越快越好,美丽的鲜花和鲜花不会丢失。不管花有多迷人,总有一天它们会枯萎,短暂的时光会永远伴随着它们。像转瞬即逝的时光一样平淡不是一种幸福吗?
有时候,当我放松下来,看着窗外的风景,天空是0+蓝色的,群山重叠在一起,就像一幅淡黄的水墨画。此刻,放下烦恼,放下杂念,闭上眼睛听鸟儿歌唱,你的心平静吗?像这样欣赏自然是平淡无奇的。你不也快乐吗?你见过这样一个安静的场景吗?在这个充满风雨的城市里,人们靠在蓝色的船上唱歌。你真的想唱歌,或者和你的朋友喝几杯,谈论过去,展望明朝,看蝴蝶和花一起跳舞,享受简单的音乐吗?
平淡而平淡,不是那种激情和活力,不是惊心动魄和激动人心,不是太多的事情或太多的烦恼,而是一种高层次的幸福,相信每个人的内心都向往平淡,向往和平。对平淡的渴望不是脆弱的表达,而是发自平静内心的渴望。
也许每个人都有自己的幸福,但我始终相信平庸是真理。
很明显,这就是我认为的幸福。