美丽的校园有一个小花坛,里面有五彩缤纷的花朵,有小红花、小菊花、油菜花……到了晚上,校园里静悄悄的,只有一个小小的争吵声,原来是小红花和小菊花在争吵,小红花生气地说:“我开的快!也非常美丽!开的花也很大!”小菊花说:“我到秋天也不会完全枯萎,你到秋天就枯萎了!”小红花和小菊花一直争吵到天亮。
同学们进了校园他们才不吵了。每天晚上都有这个小小的争吵声,每天晚上都有争吵声,吵的旁边的小花们每天睡不好觉。
到了秋天,小红花完全枯萎,小菊花开的花虽然没了,但是却依然绿绿的。小红花看了,羞愧极了。