妈妈,我有许多许多话想对你说,可是我每次想对你说时,你都打断了我的话。
妈妈,我想对你说,你能不能多陪陪我?只有每次春节的时候你才有时间陪我,你总是一次又一次的说要独立,自己看书。可我觉得有你陪我的时光是多么的开心。所以妈妈,我求求你了,有你陪着我看书,我会更加安心。
妈妈,我想对你说,你能不能再爱我一点?我常常想陪你一起睡觉,可是你每次都说,你长大了应该学会自己睡,可我想和你挨得紧一点,我不是不敢自己睡,我就是想,在你温暖的怀里入睡,那样会有更甜的梦,我想让我们的爱更加深刻。
妈妈,我想对你说,你能不能有多些空余时间来陪我玩?你以前是一个活泼的妈妈,空余时间都会陪我玩,做各种的游戏,可是你现在并不像以前那样陪我玩了,而是常常玩手机这种对身体有害的东西,我希望你能和以前一样陪我玩。
妈妈,我还有很多话想对你说……