初中生活的作文
回忆起小学的快乐生活,别提我多高兴了!
在这六年里我们尝过酸甜苦辣,受过挫折。和们的快乐玩耍,美好的环境,许多的老师真是舍不得舍不得老师对我们的关心,对我们的照顾,体谅我们。真是感激啊!想想我们在犯错误时,老师批评后,还给我们讲许多人生的道理,我真的好感动好高兴啊!
过了一个,我迈进了五十一中的大门,认识了许多老师和同学,了解了学校的环境,走进了的门我就感到了温暖和同学门在一起真是好呀!
打扫完教室的卫生,就像一个温暖的家一样,我对学生也有了新的了解和认识。对老师也改变了看法,老师是个善良的人体谅我们给我们讲上课的纪律规则做人的道理该怎样度过这三年这时我也有了一些想法,决定在这三年里一定听老师的话好好学习争取考一个好的高中好好度过这三年,和同学和睦相处把老师也当作来看待吧!
我要好好学习不辜负老师和家长对我的期望。