我的手表作文
每个人都有自己的心爱之物,他有可能是一本书一支笔或者是一只可爱的小动物,而我的心爱之物既不是书也不是比更不是小动物。而是爸爸送给我的电话手表,我对它爱不释手。
现在我给大家介绍一下我的心爱之物,电话手表。手表的表带和表盘都是蓝绿相间的,屏幕背面有一个开关按键,开机和关机都需要用它,表盘的侧面有一个声音孔。表盘的正上方有一个小小的黑色摄像头,可以用来拍照和视频电话,这也是我喜欢的地方之一,我的电话手表里有许多好友,大多数是班级里的同学,他可以聊天,可以打电话,还有天气预报,计步器,益智小游戏,词语解释,摇一摇,时间和作息计划,作息计划就是闹钟,他会准时叫我起床,让我上学,不会迟到,该睡觉的时候也会提醒我早点睡觉。
有一次放学后,我发现妈妈没有来接我,我左等右等也不见妈妈的身影,就在我着急的时候,手表响了起来,哈哈,我怎么把他忘了呢?我接通了电话,妈妈说她马上到,果然,大约5分钟之后他就来了,有了电话手表真是方便呀,学习上他也给了我很大的帮助,遇到不会的词语可以找他帮忙,一看就明白词语的意思了。电话手表不仅是我的小帮手,还是我娱乐时的好伙伴,在我写完作业的时候还可以玩一会儿一只小游戏,缓解一下疲劳。
这就是我的心爱之物电话手表,他给我带来了这么多的方便和快捷,叫我怎么不喜欢呢?