电脑优秀作文
星期天,我开心得10点还没睡,原因就是我有了平板电脑。
我的电脑外形是一个扁扁的长方体,背面是白色的,并写有品牌名,电脑的上面有两个按键,左边是一排排的插座。
在星期天,我拿着平板电脑高兴得睡不着觉,我开了机,里面的功能还真多!有浏览器、照相机、录音机、游戏……
我打开了照相机,用电脑的背面对准我的头,可是并没有显示,这就奇了怪了,摄像孔到底在哪呢?通过一段时间观察,我终于发现了摄像孔,原来是在正面呀!可是为什么要装在正面呢?我又开始了思考,后来通过打听才知道,平板电脑的摄像机是用来自拍的,不是像手机一样拍别人的。
录音机也令我感到奇怪,我马上开始了录音,随着一阵阵歌声过后,我保存了录音,可是我并看不到保存的录音文件在哪?难道消失了,我把说明书拿来,看了又看,终于找到了!原来录音文件在资源管理器了面呀!
平板电脑的功能真是五花八门呀,有些功能普通电脑还没有呢!