电脑优秀作文
“你都玩了一个小时了,快让!”“哎,别吵!游戏开始了!”从房间了传来两个孩子争吵的声音。一个是我姐姐,另一个就是我啦!
因为哥哥去武汉上大学了,他的电脑就成为我和姐姐争夺的对象。每次到婆婆家,也就是去玩电脑。今天姐姐也来了,所以一台电脑根本不够用,一场电脑争夺战开始了。
“我先来的,电脑也应该是我玩!”我大声的说。姐姐站到椅子上说:“你不会玩,浪费时间,让位!”“你别以为站得高就是你说了算!”我一脚站到了床上和她比高。没想到狡猾的她趁我站起来,赶紧坐到了电脑前,还转过头奸笑着说:“你也等一个小时吧!”
“真讨厌!你给我下来!”我们的吵闹声惊醒了睡午觉的舅舅。他用“权威”的声音说;“让开!让开!电脑是我的了,你们到外面呼吸呼吸新鲜新鲜空气吧!”
哎!真是鹬蚌相争,渔翁得利!