拥抱的作文
我陪主人睡觉,看着她早起早睡,渐渐成长。看着她从咿咿呀呀的小屁孩长成如今的大姑娘;看着那曾经满口带棒棒糖的她变成如今堂堂正正的青少范儿。
每当你哭泣回屋时,我的心也是十分痛。可当你选择抱起我,那又是一种幸福。我很幸运,能成为你的依靠,我很幸运能成为你的拥抱。当你不再哭泣时,又安安静静地抱着我睡着了,甜蜜的梦境中,出现了不合谐的一幕:几年后,长大的你已经不需要我了,在梦外的我看到你将我仍进一个满是黑暗的世界,可是我又一想,这只是梦镜,不会是真的。我是你的依靠,我是你的拥抱……
每次我被你抱起时,我会感觉幸运,因为在我的世界里,你是我的唯一。可每次被你拥抱,我都会睡着,然后再燃起那可怕的梦。我害怕,蜷缩着。我害怕失去你,可却十分幸运地被你拥抱而起。
每当我想起:“我很幸运,能成为你的拥抱。”我会很开心,会大声地放笑,会和以前那样再次坐在你的床边,静静地,默默地,看着你的生活。
主人终于上了初中,需要大幅度地整理这熟悉的房间,我害怕我的那场梦成为现实,我害怕我会永远生活在那黑箱子中……
那场梦镜中的事情真的发生了!我被丢进那“黑暗空间”,我哭了,主人抛弃了我。我躺在纸箱底,闭上了眼。可马上,我又笑了。我心里想:我很幸运,能成为你的拥抱,你曾经的记忆……