我六岁的时候生病了,妈妈很着急,赶紧带我去医院。要打三天的针,每天打两次,那时我很怕,妈妈温柔地对我说:“孩子,不要怕,要勇敢点儿!要坚强起来。”
打针的时候,我闭着眼睛,有一点儿痛,不过我忍不住了,打完了,妈妈给我买了一个玩具玩,我开心起来,完全忘记了刚才的痛。
我的病好了,都是因为妈妈的照顾,我的妈妈真的是世界上最好的妈妈。
妈妈对我的爱,是无边无际的爱,是高尚无私的爱,她呵护着我,使我健康快乐成长。
每天周末,妈妈就会绞尽脑汁地给我做好吃的,还把我的脏衣服洗得干干净净。在学习方面,每当我写作业分心的时候,妈妈总会及时纠正我;在日常生活方面,我总喜欢边看电视边吃饭,妈妈总会说把电视关掉,不然对消化不好……
总之,妈妈对我的爱真是一言难尽,人们不是常说:母爱最大。年少不懂事的我,希望妈妈原谅我的过错,以后在学习、生活中,我一定做个听话的好孩子,好好读书,不辜负妈妈的期望。