我爱我的妈妈作文
我的妈妈很聪明。她有短短的头发一双明亮的眼睛,一对洁白的牙齿。一对像樱桃的小嘴。非常好看!让妈妈对我很好。我还记得有一次。我发烧了,妈妈很着急带着我赶紧去医院。医生也很好她帮我量了量体温。34度然后医生帮我开了一点药。我妈妈去取药
还有一点药要在外面的药店买的。妈妈还给我买了一盒退烧贴,回到家里妈妈让我吃药,贴上退烧贴。躺在床上,妈妈那我用毛巾擦身体,然后,让我喝点热水出出汗。过几天他病好啦。可以开始上学了,我的妈妈很高兴,所以我要以后好好的孝顺她。我爱我的妈妈。