这样的我作文
Hi,大家好!我叫殷若涵,是一个非常爱动的男孩,现在我就介绍一下自己吧,要仔细听哟!
我长着一双黑溜溜的大眼睛,一张红通通的小嘴巴,还有雪白的牙齿,我有一张大家都喜欢的脸型,那当然就不用猜了就是一张瓜子脸,在这瓜子脸的两侧还有一对小耳朵。
我非常喜欢穿黑色的冲锋衣和宝蓝色的运动鞋牛仔裤。我为什么喜欢穿这几件衣服呢?答案很简单,当然是因为穿着它们非常帅,我相信你们也会觉得很帅吧!
我非常热爱运动,一旦让我看见了有人在打兵乓球,就想过去和他们过过招。但不幸的是很多次我都输在了别人的球拍下。我还很喜欢打篮球,连三分球都可以投进去哦!
其实我还是个非常爱画画的小画家呢,每当上美术课时,我都非常开心,因为我又可以画画了,当然也有我最喜欢最拿手的,那就是卡通画了。
大家认识我了吗?你们希望和我做朋友吗?