这样的我作文
在这几天,我每天都在想,这个暑假应该怎样过?
当然,每一次暑假前,我想的第一件事就是暑假作业!因为每一次学期末的考试都决定了我假期作业的多少。当然,为了不写更多的作业,就需要成绩总分考在295分以上。然而,我这次的总分却考了294分!只差一分呀,气死我了!所以,我就应该利用这个假期把原来欠缺的知识弥补回来。除了暑假作业外,还要练习更多的试题才行。
第二件事嘛,我就想再多看几场电影。因为,在期末备考的十周以来,我都把时间放在复习和上课上,没有更多的时间出去看电影之类的东西。终于到了暑假,我可以痛快的玩,“发疯”的看电影了!
第三件事是多阅读课外书籍。有天晚上,我梦见我去了太空的太空舱,看到聂海胜在那里收集太空样本,返回地球后,开始分析太空样本,而获得出新的物质,加强了国家力量。我想只有多学习,多读书,才能获得更多的知识,才有机会上太空,梦能就能成真,那就太棒了!
我想要的暑假要这样过,你们的暑假怎么过呢?