这样的我作文
玩,是一件非常美好的事,在玩中我们可以长知识,可以培养我们的一些能力,还可以交到朋友……
我最喜欢玩了,特别是喜欢玩拔河。记得有一天下午,程老师对我们说,我们班要和五(7)班进行拔河比赛。听了这个消息后,教室里顿时沸腾起来,我们赶紧排好队,连跑带跳地下楼。
来到操场上,同学们个个摩拳擦掌,都想试试自己的力气。比赛规则是每个班选出15个人参赛,我被选中了,剩下的同学组成啦啦队。
比赛开始了!“预备!”裁判员大喊一声,同学们抓紧了绳子。
“开始!”比赛正式开始!我们双方互不相让,使尽了吃奶的力气向后拉。红布条一会儿向我们这边移,一会儿又向双方那边移,我们个个面红耳赤。“大胖子”袁正天的脸红得像萝卜似的,身子一边向后倾一边用力拉。我虽然流了满头大汗,但还是双手紧紧抓住绳子,奋力向后拉。
“五(4)班加油!”“五(7)班加油!”啦啦队队员奋力地喊着。
渐渐地绳子向对方移去,我们怎么也拉不回来了。我们输了,个个垂头丧气的,而五(7)班的同学却乐得一蹦三尺高。