幽默老师作文
我记得我们刚进一年级时是孙先生教我们的。她幽默风趣,经常用她幽默有趣的话语逗我们笑,这也让我们从快乐中理解一个又一个真实的事实。
孙先生有一头丝滑的黑发,总是喜欢把黑色的发绳系在上面。在她美丽的月牙形眉毛下是一双明亮的大眼睛。在他的眼睛下面,他有一个小鼻子。当然,鼻子下面是孙小姐多嘴的樱桃嘴。看,我的老师孙很漂亮!
我的孙老师很幽默,否则我们怎么能给她打电话呢?幽默老师。昵称?你想知道她有多幽默吗?如果你想知道,就去看看。
有一次,孙先生正在上课,他的一个同学不仔细听,咬着他的手指。这件事立即被孙先生敏锐的大眼睛发现了,但孙先生没有立即批评和责骂心不在焉的同学,而是幽默地说:“你注意到了吗?班上的一个同学正在吃美味的薯条。”每个人都看着孙小姐的眼睛,突然意识到他们都大笑起来。那个同学呢?他低下了头。从那以后,他再也没有咬过自己的手指。
另一次,下大雨的时候,我高兴地走出教室,但是当我走到学校门口时,我发现人群中没有妈妈。这时,我不禁担心起来。过了很长时间,我妈妈还是没来,我害怕地哭了。这时,一只温暖的手放在我的肩膀上。我以为是我妈妈。我突然转过头,发现是孙小姐。孙小姐说:这么大,还是落到金豆豆身上吧!”一句非常幽默的话让我笑了,我立刻大哭起来。这时,妈妈来了,我高兴地回家了。
这是我的幽默老师——孙小姐,我爱她!