车优秀作文
记得有一个周末,我做完作业感到有一些无聊,于是在屋子里闲逛。突然,我发现了奶奶的三轮车,仔细一看,还没有上锁,真是一次好机会。于是我把那辆三轮车推了出来。
我朝马路上看了看,连个人影都没有,于是我费劲地骑上了三轮车。我先在一小段平平的小路上开了起来。但是感觉不过瘾,我便开始寻找刺激了。我发现不远处有一座桥,真是太好了!我把三轮车骑到了那边。
到了桥上,我飞快地踏起了踏板,三轮车从桥上俯冲而下。只听见风“呼啦呼啦”地从我耳边掠过,那滋味就像坐着敞篷跑车一般。突然,前面出现了一个九十度的弯道,我眼疾手快,来了个刹车,躲过了一劫。我长出了一口气,真是太刺激了!
我又想:不刹车会怎样呢?我又来了一次。这次,刚开始挺成功的,可是到了弯道那里,三轮车就像不听我使唤似的,拼命往反方向翻,最后擦到了我家刚买的新车。我一下子手忙脚乱,一时不知怎么办,新车被我擦成了“花车”。
我爸看见了,走过来就是一巴掌,然后狠狠地教训我:“你看看你,把车弄成了这样。修车的钱,你付啊!……”我的脸火辣辣的,心想:自己连走路都没学好,就想跑步了。
从那以后,我生怕闹出事,再也不敢骑三轮车了。