车优秀作文
早晨起来打开窗,阳光美美哒,今天老妈不在家,赶快去玩耍。骑上我的小宝马,赶快去蹦哒……
哼着歌,我已经起了床,你问我小宝马是怎么回事?首先,我不是富二代,宝马也不是真宝马。等等,也不是大号玩具汽车,而是一个宝马牌紫色时髦的风驰电掣的自行车!呆了吧!
我多么渴望可以跟那个英俏潇洒的电车亲密相处,我要让爸爸教我骑电车,就这么愉快地决定了。妈妈说:“我给你准备一下哈!”准备完毕,我裹上了一层又一层衣服,妈妈似乎并不相信我的实力,于是又给我穿了一件“防弹衣”。我很是不满,于是夸下海口:“这个对我来说太simple了,我骑自行车都可以蹦起来,这个对我来说太不值一提了。”
我不满地坐上车,一拧把,只见一个黑色不名生物径直冲向马路,我一个转弯,人带车差点就挂了。我在马路上如孙猴子大闹天宫一般,东撞西撞,时不时摔下来,看来妈妈的“防弹衣”是有用的,虽然我并不想承认。
一天中,我吸取多次经验,终于成功地走上了回家的路,可又被一块儿石头打败了。我灰落落地回了家,哥哥还在旁说风凉话。哼!可恶的哥哥走着瞧!第二天,功夫不负有心人,我终于学会了。
这就是我的第一次,它让我懂得了只要坚持,总会成功的。人生贵在坚持。