爱唠叨的妈妈作文
我有一个非常爱唠叨的妈妈,非常漂亮,但她天天特别爱唠叨我。
一天早上,我要去哥哥家写作业,我跟妈妈说:妈妈,我去哥哥家写作业了。妈妈说:好的,没问题。
于是,我骑着自行车出发了,我还没骑到大门前,妈妈说:过马路的时候要注意安全。我说:好的。妈妈又说道:走路的时候要靠右走。我说:好的,我走了,妈妈。于是,我就像妈妈说的那样,过马路小心翼翼的,走路的时候靠右走,我骑了一会儿,就到了哥哥家。
于是,我上楼去敲门,哥哥说:谁呀?是我呀,丁延豪。于是哥哥开了门。
到了下午,我对哥哥说:哥哥,我回家了。哥哥说:好吧,你明天再来。好。我答道。于是,我骑自行车回到了家,大声对妈妈说:我回来了。妈妈说:回来了啊,快洗手吃饭。我洗了手,吃了饭以后,我心想:我看一会儿电视吧。我又想:不看了吧,回来妈妈又该唠叨我。于是,我便到我的房间里检查作业,不一会,妈妈说:别看书了,你背背书。我说:好吧。于是,我又背了会儿书,就去洗澡了。洗完澡我就去睡觉了。
我的妈妈虽然爱唠叨,但我知道,她都是为了我好,所以我很爱她。