海南的美丽作文
海南位于我国南端,那里风景优美,气候宜人。我一下飞机就感觉到无比凉爽,使人心旷神怡。
走进南海,阵阵凉风吹过,立马让人神清气爽,看着前面一片祥和的情景,我不由得想去体验一番海南的热情,和海南那无比美丽的风光了。
我兴奋的往里走,柔软的金沙滩,让我感觉走在金棉花上,
让我想躺在上面好好睡上一番!排排高耸的椰子树,像海南的士兵,又像一个美丽的姑娘在练习舞蹈。看着又打又绿的椰子,让人禁不住的想喝一口,我迫不及待的去买了一个椰子来尝尝鲜,我用力的吮吸了一口,满嘴都是椰汁,他在我的嘴里停留了一会儿,细细回味后感觉到一丝丝甘甜,可口,会让人回味无穷,甚至还想再喝上一口。喝完后,我跑到了海边去玩,沙滩上人山人海的,大海一望无际,一片蓝色,像一条巨大的蓝丝绸一样。
我走在海边的沙滩上寻找海里被冲到海滩上的海洋“宝贝”,
我发现了一个贝壳,它有着千变万化的花纹,他们也有五彩缤纷的颜色,而我发现的这个贝壳是最奇特的,它是黑白相间的,使我又惊又喜,我以前捡的贝壳有黑的、粉的、白的、蓝的……
单单没有见过黑白相间的,这让我对他爱不释手,我还发现了一些海螺,我拿起它,放在耳边,我听见了海洋的声音,浪花拍打石头的声音,人们的笑声……
再见了我的椰汁!再见了我们的贝壳们!再见了我的海螺们!