海南的美丽作文
×月×日到×月×日,我们全家坐上了吉祥航空的飞机,来到了三亚美丽的亚龙湾。
第一天和第二天我们是住在喜来登酒店的,而第三天和第四天我们是住在铂尔曼酒店里的缅甸别墅里。
下面,就让我来给大家讲述一下我们整个旅途吧。
我们是下午两点钟下的飞机。
下了飞机后,我非常兴奋地说:“啊,我们终于来到三亚美丽的亚龙湾啦!”
离开机场后,我们坐在爸爸租的一辆携程的车子上,路上爸爸跟我说:“亚龙湾是三亚最美丽的岛屿。”从机场到亚龙湾的喜来登酒店路上一共用了半个小时呢!
等我们来到了喜来登酒店,并入住好了后,我、爸爸还有妈妈都迫不及待地穿上了游泳衣跑到了游泳池里开始游泳。
一个半小时后,我们游完泳,就走回了喜来登酒店里洗澡。
洗完澡后,我们整整在房间里呆了两个多小时。
大约18点时,我们走到了大堂里的中餐厅里吃饭,其中我最喜欢的菜是:银鳕鱼。
第二天的中午我们离开了喜来登酒店,来到了铂尔曼酒店里。铂尔曼酒店的缅甸别墅很有特色,推门进去有个客厅和小院子,客厅和房间的中间是个大大的私人游泳池。我们一进别墅就迫不及待地进入到游泳池中游泳了。习习的海风吹在我们脸上凉快极了,晚上躺在院子的躺椅上看着天上繁星点点,似乎亚龙湾的月亮也特别地明亮。
美好的日子总是飞快地过去了,一转眼就是我们回程的时间了。美丽三亚带给我太多美丽的回忆了。我们期待着下一次更美好的旅程!