我是一本书作文
神把美撒在各处,大自然的万物深受神的眷顾,吸收了神给予的美。大自然的万物犹如我的一本书,一本充满美,充满无限奥秘和神奇的书!
花,你是我的一本书,一本美丽芳香、亮丽盎然的书。你时而华丽、地绽放,时而含羞地低头。你在公园里是最受瞩目的一处,你爱跟别人打招呼,爱跟别人撒娇。你婀娜多姿,似柔弱的女子,荡漾在人的脑海里。
树,你是我的一本书,一本朝气向上、蓬勃雄伟的书。你伸展着柔软的枝条,扎深你的树根,长出嫩嫩的树叶。小鸟在树枝上歌唱,人们在树底下遮阴。你是人们心里最崇拜的一个,你似严肃的军人,又似我快乐的伙伴。你矗立在路旁,在公园,在人的心中。
草,你是我的一本书,一本顽强拼搏、永不退缩的书。虽然你在花前是多么平凡,你在树前是多么渺小与无能。但你就有着那一股纯朴,朴质的品质。你不畏风雨的鞭打,不为其他植物的嘲讽,你就这样破土而出,就这个举动,就迎来了别人的掌声。
大自然,你是我的一本书,一本传奇的书。你带着神的眷顾来到人间,你把欢笑带给人们,你把愉悦带给人们。你是如此地没,美得这么动人,这么难以想象啊!
太阳西下又东升,植物凋谢又开花,燕子飞去又归来,大自然万物的美经过时间的流逝,却依然楚楚动人!让人身临其境,陶醉其中!
大自然的万物似我的一本书,一本永无止境,永不结束的书,承载着希望与智慧永存!