接力赛作文
20xx年10月27日下午,我们二年级的全体同学在操场上参加了“50米迎面接力赛”。
比赛开始前,同学们都憋足了劲想快快跑,好为我们班级争光。
只听“怦”地一声枪响,我们的班长崔琛飞快地跑了出去,只见他咬着牙拼命地往前跑,顺利地把棒递给了下一个同学,给我们开了个好头。同学们也更加有信心了,一个接着一个像风一样地跑来跑去。佷快轮到我了,我弯着腰做好了向前冲的准备,当同学跑过来时,我准确地把棒抓住,迅速地跑了出去,然后把棒递给了下一个同学。就这样,同学们你一棒我一棒的继续跑着,当轮到我们班的杨迪时,他虽然胖,但是他的速度一点也不慢,为我们育勤班争了光。还有“啦啦队”也尽了他们最大的力气,使劲地为每一个同学加油、助威,连韩老师也不停地在喊:“快跑,快跑!”比赛的同学们听到老师和“啦啦队”的加油声后,更加用劲地往前冲。我想:这次我们班一定能取得好成绩!
比赛结束了,经过我们全体同学的努力,我们育勤班获得了“50米迎面接力赛”的第二名。同学们都特别高兴,也恰恰证明了:“人心齐、泰山移”这句话的道理啊!