接力赛作文
这一天,校长宣布第二天的下午开展接力赛!我们一听到这个消息都欢呼雀跃。宣布完这个消息,老师就在班里挑了四十个人,男生二十个人,女生二十个人参加接力赛,其中就有我。
到了第二天,操场上很热闹,我们整齐的排列在操场上,像威武的士兵一样。叮铃铃,打铃了,接力赛开始了,我们班的文维尼像离弦的箭一般“飞”了出去,顺利的把棒传给了下一位,传到第三棒的时候,有一个女生摔了一跤,我们都在为她着急,但她还是勇敢地站起来,迅速地把接力棒传给了下一位,这时候同学们心中的石头才落地。
很快就轮到我了,我一拿到接力棒,就跑跳如飞,我跑的时候嘴里还念念有词:“不要输!不要输!千万不要输!”就这样,我准确无误地把接力棒传给了下一位。后面的人也很卖力,他们小心翼翼地接棒,拼尽全力地奔跑
终于到了最后一位同学了,不过他是班里跑得最慢的同学,完了,完了,这一次要输了,同学们在旁边喊着:“快,快,快一点呀!”那位同学,虽然跑得气喘吁吁,但还是坚持跑过了终点线,结果已经有三个班的同学在他之前跑过了终点线。
最后我们得了第四名的好成绩。这次接力赛真是有惊无险呀!我们还是很开心的。