友情的作文
友情就如同一个省略号,而省去的内容,就是珍贵的那份挚友情。
友情也可能是逗号,越往下越简单,这样就只剩下怀念当初。
友情如果是句号,圈禁着一切,让你越来越看不清自己,最后只有在原地旋转。
那一天,失恋眷顾了我,和大家一样用酒款待了自己,一边吐一边灌,黑色的天空突然多了一个熟悉的暗影……
那一天,我们毕业,毕业证书被我们用心里最清澈的泪水沁出了三年来我们在一起的所有,吵过、抄过、星空下的对话还安静的躺在我的日记本里。我们就一起出现在了压在桌子底下的毕业照里。
友情调皮的藏进了空气里,所以我时时刻刻都感觉的到,哪一天?我离得开你。
假如,我们一起拥抱这份土地。